Молитва на любимого

Мой мужчина, мой желанный,
Мой любимый, долгожданный.
На тебя я каждый день молюсь.
Ты, явись, ну сделай милость,
Я в тебя давно влюбилась,
Не дождаться я тебя боюсь.

В снах тебя себе рисую,
Потерять тебя рискую.
Наяву тебя увидеть не дождусь.
Мой мужчина, свет мой ясный,
Статный, видный и прекрасный,
Сердцем я к тебе как птица рвусь.

Ночь проходит как мгновенье,
Дай мне, Господи, терпенье,
Чудо неземное мне пошли.
Чтобы все, что мне приснилось,
Наяву ко мне явилось,
И любовь мы с суженым нашли.


Рецензии