По волнам любви
Таю от ласковых рук
Смотрю в глаза карие твои
Я словно плыву по волнам
Нашей любви
Растваряясь в пацелуях
Не замечая что творится
Во круг
В душе лечу с тобой
На легке
Мы вместе
И впереди у нас целая
Жизнь
Чувствую совесть свою
Бередящую сердце
Пылающие к тебе
Ведь я порвала с прошлым
Ради нас
Что бы быть счастливой
И дарить счастье навека
С нами наша вечная
Волна
Прошедшая через года
Теперь мы знаем что
Настоящие чувства
Существовали всегда
Ведь мы докозали временем
Не спроста
Ведь ты моя а я твоя судьба.
Свидетельство о публикации №119062408339