Не такие как все

Я в душе был от мира отрезан
Не ходил босиком по росе.
Я был пьян от любви и от жизни был трезв
Но я просто хотел быть как все!

Для меня и закат - не закат
И рассвет -паутинная сеть
Вы поймите ни в чем я не виноват
Я хотел быть как все!

Не восприняли люди меня как свои
И минуло с тех пор десять лет
Каждый хочет лишь только понять и простить!
Но они не изменятся,нет

Я хочу продолжать жить
И может быть стать продолжением
В чьей то счастливой судьбе
Где не буду я чувствовать вновь одиноким себя
Без отличий по правилам всех остальных
Без изгнаний , любить и любимым храня
Свою память и нежность и этот стих
Для единственной той кто не скажет мне нет
И со мнои босиком пробежит по росе
И обнимет и скажет что счастье
В том что я есть - я отвечу взаимности ради
Что должна быть любовь -не таких как и всех
И возможно в этом успех
Быть такими как все в этом мире.


Рецензии