Дочь
Меня с утра в объятьях согревает.
И моё сердце безраздельно тает,
Купаясь в наслаждении сплошном!
Пускай бегут года, и мир вокруг
Мне грубо ду'шу шрамами рубцует.
Но, пока связь меж нами существует,
Не разомкнём сцеплённых наших рук!
15.05.2019
Свидетельство о публикации №119062408333