Коктейль из слёз я выпила до дна
Завесив сердце бахромой печали.
Мои уста отчаянно желали
Ласкать твои, увязнув допьяна.
И трогать твои щёки, уколов
Щетиной жёсткой нежную ладошку.
Но для тебя я просто "эта крошка" -
Горячей плоти первобытный зов.
Холодный шёлк порыв не остужал,
Всё больше опаляя жаром страстным.
Твой взгляд тигриный был таким опасным,
Как будто молнии осиных жал.
Ты моё тело прям боготворил.
Желанья соки меж собой смешались.
А я хочу, чтоб ду'ши целовались,
И ты меня однажды полюбил...
15.05.2019
Свидетельство о публикации №119062408324