мне хотелось бежать
Где нет горя и нету печали,
Там летает душа высоко-высоко,
И нет бремя совсем за плечами;
Там, где есть доброта и святая любовь,
Нету зла там и нету страданий,
Где Христова навеки омоет нас кровь
От пороков и вечных скитаний.
Где к престолу великому- Богу Царю
Подойдя, упаду на колени…
И с Христом я останусь навеки в раю
Без неверия, греха и сомнений.
2019
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119062408322
С теплом души, Лилия.
Лилия Федянина 25.06.2019 11:27 Заявить о нарушении