По умолчанию, мне согрешить с тобой

По умолчанию,
Мне согрешить с тобой,
Так просто,
Словно неизбежно.
Душевный мой покой
Тут не причём.
Не стыдно.
И не лестно.
Мне наугад не перечесть
Причин распутству,
Бесполезно.
По умолчанию,
С тобой.
По умолчанию,
Известно.
 
    2019


Рецензии