где ты меня встречаешь...

Мне снишься снова ты
И облик твой прекрасный.
Хочу тебя любить
и целоваться страстно.

Лозою рук обвить
И нежностью окутать.
Ты милый, ты любим
Шепнуть тебе на ухо.

Ночная мгла укроет
Тайну, что я несу.
Счастливых грез минуты
В танце любви с тобой.

Но луч рассвета первый
В реальность возвращает.
Жду снова сказку ночи
Где ты меня встречаешь.


Рецензии