Терять заставляешь

Пару дней назад
услышал человека по радио
он говорил
что успел побывать
в камбоджийской тюрьме
ты хотя бы знаешь где это?)
и был он там не как узник
а по работе, он журналист
в 30 лет он уже был там
куда никого не пускают
по хорошей причине
даже если прилетишь
в эту Камбоджу
зимой смотрел фильм
как люди ушли в горы
и чуть не замерзли
но они погиб сорвавшись
если не ошибаюсь
ему было 24 года
история на реальных событиях
плюс минус два года
все начинают свое путешествие
до 30 а то и в 18 уже многое повидали
моим путешествием стала ты
забрав у меня все
и теперь сижу
и не возможности
удовлетворить
даже каждодневные потребности
хорошо осуждать со стороны
попробуй поживи так
и не я создал себе это а ты

http://lordfilms.tv/35055-tropy-2013.html

10:40 23.06.2019


Рецензии