Па Па

Маленький ребенок
пытаясь залезть на качели
долго звал бабушку
которая откликалась
но не подходила
потом он увидел отца
и так радостно
кричал папа па, папа, па па
пока бежал нему
в двадцати метрах

10:36 23.06.2019


Рецензии