Мантия

  С тобою каждый хочет подружиться,
  Совсем не каждый дружиться с тобой.
  Во множестве мелькают лица,
  Вокруг тебя - уарицы молодой.

  Мне сквозь толпу не суждено пробиться,
  Дотронутся до мантии твоей.
  О,нестареющая вечна юница!
  Сестра-подруга Красных Королей!


Рецензии