Преодоление

Сквозь бетонные плиты преград,
Разрывая на части сомнения,
Ты иди лишь вперёд, не назад,
И вставай, если будут падения.

Среди зла и насмешек людских
Научись сохранять равновесие.
Отпусти всех дешёвых, пустых,
Их накажет всех в старости пенсия.
                -2019-


Рецензии