Как же быть теперь нам?

Что ж за век-то нынче?
Выпятив вульгарность,
Процветают пошлость,
Тупость и бездарность.

Кто же это сделал,
Прячась, словно воры?
Кто сорвал замочек
С ящика Пандоры?

Как же быть теперь нам?
Задыхаясь в сраме,
Мы живем, как будто
В нечистотной яме…

Что же делать, братцы…
Хоть противновато,
Нужно выбираться
Из дерьма, ребята!


Рецензии