Четвёртое измерение

Мгновенья Вечностей поймать! -Акростих и фото автора - по ссылке
http://stihi.ru/2012/01/13/6038
автор - Александр Лебедь - ниже под стихом мой ответ автору

МГНОВЕНЬЯ ВЕЧНОСТЕЙ ПОЙМАТЬ!!! -
Его мечта была "простая",
Часы на годы отключая,
Трёхмерных снимков избегая...
А после - СНОВА ВСЁ НАЧАТЬ!!!

..........................
Написать рецензию
моя

ну уж - не знаю ! уж - не знаю...
- Трёхмерных снимков избегая...???
Часы на годы отключая ?
как так прожить ? никто ж - не знает...

я жить хочу - часы и г0ды !
и при любой плохой погоде...
пространство открывать - Четвёртое
в ...Постели...вовсе - не притворное...

потом - в трёхмерное вернуться
от - запредельности - очнуться...
вновь ощутить момент экстаза...
ну...вот такая я - зараза...

Мила-Людмила Запарова   24.06.2019 21:49 


Рецензии