Мутация против старения тел Личностей вегетарианце

   Мутация против старения тел Личностей вегетарианцев
где белок тело получает из кисломолочных продуктов питания

мэмуокэвнадвэснавбэнмуммоэторипродоэвэнфо
актаэвликагбэлпэмуфрамэтпиэгофонобунрэрнэдвата
атавдэнрэрнубонофогэиптэмарфумэплэбгакилвэатка
офнэвэодорпиротэоммумнэбвансэвданвэкоумэм

ключ оборот будет применён ко всем людям доброй воли
вегетарианцам кто старше 45 лет
а нугтигвиги (зародыши) яйца куриные есть нельзя –
это запрещает Племя куриное – а спать надо
на перьевой подушке

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии