Любовь, внутри тебя...
Внутри тебя точно есть,
Отодвинь сверху камень-твердЬ
Пусть Любовь твоя Выйдет наружу
Окутает шлейфом тебя,
Безусловно,- только твоя.
Огромное счастье в том,
Что в Любви постоянно живем,
Ее в себе созидаем
Лишь от этого расцветаем !
Свидетельство о публикации №119062408151