Развратность опустошает душу человека

Девчата зачем вы открываете
Свои все телеса, на обозрение всеобщее.
Вы своим пошлым видом
Отпугиваете молодых людей.

Быть может вы не знаете,
Любовь это победа воображения
Над неокрепшим девственным умом.

Когда все ваши прелести закрыты
Вы становитесь загадочны,
Вы интересны для молодых людей!

Они теряются в догадках
И как художники вас дорисовывают.
У них желание возникает, а что там?
И скромность девушек всегда была в почёте.

С вульгарными никто не хочет
Связь близкую иметь,
Их только для того используют,
Чтоб порепетировать.

Скромная быстрей находит спутника себе,
Чем та вульгарная, что пьёт и курит
И выпускает кольца дыма
И в этих кольцах растворяется душа её.


Рецензии