Одностишия
Не обязательно быть Третьяком, чтоб пропустить три шайбы.
Поклонник Моцарта любил и моцареллу.
Тупым был угол мужа в треугольнике любовном.
На полке зубы - пей пюре из тубы!
Мне к привилегиям любовь привили предки.
А мы не встретились, оставив встречу внукам...
Нашёл себя не в том, чему всю жизнь учился.
Я им потенцию дарил, а импотентом стал не нужен...
Из уха в ухо пролетают сквозь мозг идеи, улетая...
Кадриль играет гармонист, гормоны девок возбуждая...
Он хорошо усваивал плохое.
Одна строка порою заменяет повесть.
Ищите истину в вине - она не выживает в водке!
Стан мой гибкий, но не прокатный!
Извилисты пути всех мыслей в мозге нашем.
Каблук жены сдавил мужскую гордость.
Мужикам не отказывала, а в роддоме - сплошные отказники...
Лёжа на диване думал: что лучше - бить баклуши или баки забивать?
Эрогенный зондаж провести мне, Зин, дашь?
Усмирять на грядках плоть - и полоть, полоть, полоть!
Устройство мира принимал со слов кумира.
Я был не прав, когда пошёл "налево"...
Свидетельство о публикации №119062408119