Возьми меня за руку
начинал слабо, но заканчивал феерично.
Поджигал мосты, всё снова сводя на нет.
И чем больше огонь, тем ярче был свет,
что отражался в твоих глазах.
Поверь, я хотел не сбежать,
а вдохновить тебя расправить свои паруса,
не боясь покидать заученные наизусть адреса.
Я хотел показать, что дорожить прошлым,
словно, нажимать на тормоза.
Просто возьми меня за руку и
перестань взвешивать свои "против" и "за".
Свидетельство о публикации №119062400799