Нью-Йорк

ДУХОТА В НЬЮ-ЙОРКЕ-
НА УЛИЦЕ-ЖАРА,
ДАЖЕ НА ЛУННОЙ СТРОЙКЕ
В ТЕНЬ УЙТИ ПОРА...
ГОРОД ЗНАМЕНИТЫЙ,
ГОРОД БОЛЬШОЙ,
АРАБАМИ ПОБИТЫЙ,
НО ЕЩЁ ЖИВОЙ...
ДУХОТА В НЬЮ-ЙОРКЕ-
НА УЛИЦЕ ЖАРА,
ДАЖЕ НА ЛУННОЙ СТРОЙКЕ
В ТЕНЬ УЙТИ ПОРА...
      (2019)
    Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
     Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии