Горькой полынью
Тихо, капли стучат.
Голуби спрятались, жарко на улице,
Помню твой светлый взгляд.
Счастливо было нам, звонко и весело,
Лета смеялась пора.
Но не исполнилось, но не заметилось,
Это была игра.
Правда не будет жать руку,
Слова лишь слетали с губ...
Все перемелется, все распрощается,
Ты мне даже не друг.
Свидетельство о публикации №119062407970
Спасибо,что оценили мою"математику"!
Личного и творческого Вам счастья!
Сергей Тёплый 05.07.2019 22:48 Заявить о нарушении