У меня есть дивный мячик...

У меня есть дивный мячик:
Цвет небесный - голубой.
По дорожке славно скачет:
Так играет он со мной.
Весел я всегда, и счастлив,
С милым мячиком своим.
Вместе нам всегда прекрасно,
Лучшие друзья мы с ним!


Рецензии