Я учусь
По линейке палочки.
Подпираюсь кулачком,
Помогаю язычком.
Я стараюсь ,не дышу -
Я же палочки пишу.
Уж записана страница.
Только что же там творится ?!
Вместо палочек - ежата,
Рядом сломанный забор...
- Это ручка виновата -
"Неумейка",вот позор!
Тут не палочки,а крыши
Кособокие стоят.
Эти палочки повыше,
Эти-ниже и не в ряд...
Перевёрнута страница -
Буду снова я учиться!
Свидетельство о публикации №119062407859
Очень понравилось!
Успехов Вам и новых добрых стихов!
С уважением,Марина.
Марина Сахарнова 31.03.2020 06:46 Заявить о нарушении