***

Поля кругом без края.
Жёлтый горизонт.
Пшеничная Россия
Обняла вагон.

А поезда промчатся
В обе стороны.
В золоте искрятся
Поля мой страны.

По рельсам мчимся мимо.
И взгляд не оторвать.
Великая Россия-
И родина и мать.


Рецензии