Миг любви...
Давай сегодня будем в настоящем...
Я больше боль зимы не ворошу,
Мой Ангел, называю тебя счастьем!
Ты выкрала меня из темноты,
Маяк любви, как радужный фонарик...
Он дарит удивительные сны!
Где полон сад поющими цветами...
Где мы вдвоём о многом говорим,
Но лепестки цветов не обрываем...
Где каждый миг любви неповторим!
Где каждый миг любви неподражаем!
24.06.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119062407854
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 28.06.2019 09:53 Заявить о нарушении