Я буду, наверное, лучше...

Я буду, наверное, лучше...
Завтра утихнет рябь...
Моих сомнений.
И сердце станет спокойнее биться в груди...
Мама, пожалуйста,
Найди меня, где-то там,
В мире детства, найди...
Уйми эту боль, что
Во мне лавой красной, жгучей...
Когда я смогу...
Подняться
Из темного Ада...
Мира, который смеется в лицо, оставляя шрамы...на руках и ногах...
Мне ничего, слышишь, мне ничего не надо!
Просто заснуть
Маленькой девочкой
На твоих  теплых, родных руках....


Рецензии