Хожу по лезвию ножа...

Хожу по лезвию ножа, не первый год,
Хоть и пророчат злые люди мне беду.
Но будет всё совсем наоборот,
Я выбрал Путь и по нему иду.

Трезвонят, что сгорел в огне страстей,
Любовь растратил по чужим постелям
И с топором кидался на гостей,
Не появлялся на работе по неделям.

Что часто пью, до судорог, до рвоты,
Ломаю мебель и посуду бью ...
Но это мои личные заботы,
Мне важно: с кем, когда и где я пью.

            '99 г.


Рецензии