Наизнанку...
О чём опять вздохнула спозаранку?
Сегодня по какой пойдёшь тропе?
Смотри-ка и футболка наизнанку...
И мысли наизнанку в суете,
А стрелки подгоняют, подгоняют...
Кого увидишь мельком ты в толпе?
Кругом бегут! Кругом не замечают...
Экраны, цифры, транспорт, кутерьма,
И некогда, и всё без настроенья...
И болью наполняются глаза,
И кажется, здесь не найти спасенья...
24.06.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119062407746
Любовь Ашихмина 3 27.06.2019 12:13 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
С уважением и теплом,
Анна Густи 27.06.2019 15:44 Заявить о нарушении