За границей небосвода...

За границей небосвода,
Там где горы и леса,
Там где быстрых рек свобода,
Где  цветочные поля,
Где встречаются с рассветом,
Переливы птичьих стай,
Где природа  дышит летом,
Где зимой безмолвный рай,
Где  еловые навесы,
Вдоль скалистых берегов,
Где болотистые тресы,
Буреломов и кустов,
Дикий край, земли огромной,
Где не слышно суеты,
Нашей жизни угомонной,
Край природы красоты.
12.18-06.19


Рецензии