Ничего!

Коль жена не любит Вас,
На вопрос: что есть мы будем?
Вы получите отказ:
- Ничего! Понятно будет?

Отказ краткий – «Ничего!»
Он понятнее всего!

Для Вас некая игра:
Как вчера, позавчера.
Она скажет, в дополненье:
- Дорогой, худеть пора! –
Таким будет её мненье!

К Вам она, видать остыла
И мгновенно позабыла,
Что любовь к сердцу мужчины,
Чрез желудок, что идёт,
Не покормишь, вмиг умрёт!

Вы должны сказать ей так:
- Ты сказала не пустяк!
В ресторан сейчас пойду
И еду себе найду!

Но скажу я на прощанье
Дорого есть в ресторане!
«Ничего» - еда плохая,
До свиданья, дорогая!
Готовь дальше «Ничего»
Для другого, худеющего!


Рецензии