Про стихи в Одноклассниках ру

Пройдут столетия, века,
И мы из пепла возродимся,
Чтоб в Одноклассниках рука
Стихи писала неустанно,
Ложилась гладко чтоб строка,
И чувства были без обмана,
Чтоб, здесь, остаться навсегда,
Где жизнь сплошная есть нирвана.

13-03-2009


Рецензии