У речки

Ива стояла красиво у речки,
В воду роняла листочки - сердечки.
Лето ей в косы грозы вплетало,
Дождиком часто её укрывало.

Ветви упругие в воду смотрели,
Что-то сказать будто лету хотели.
Купались тихонько в прозрачной воде,
С луною шептались о новой звезде.
 


Рецензии