Када был я ученик

Када был я ученик,
Я имел трояк, по току,
По труду был пятерик,
Школу кончил раньше сроку.

До десятого не смог,
Что учиться, всё без толку,
ПТУ мене помог,
в работяг пошел прослойку.

Кажний утро, чуть рассвет,
И с катомкой, на трамвае,
Еду, маладой брюнет,
Я на жизненный экзамен.

Инженеров пруд пруди,
По теории - пятерки,
Но, чтоб чего-то сгородить,
Нет у них Диплома корки.

Вот нашел я свой дневник,
И чего там тока нету,
в жизнь мою он проводник,
Родной партии завету.

19-10-2018


Рецензии