Артишоки
водой ключевою лицо ты помой
сказал лаборантке геолог
ведь будет наш путь с рюкзаками домой
долог
иди напиши пару формул сказал
поморщившись штандартенфюрер
похожа на ведьму что нарисовал
дюрер
почуяла боль не поняв от чего
обнявшая кавалергарда
красотка мешала ведь шпаги его
гарда
сидела в гондоле красотка цвела
обнявши лихого драгуна
в венеции счастье дарила им ла
гуна
с востока уже наступает рассвет
проводит красотка улана
и парня легонько целует в лоб свет
лана
рыдала красотка порою ночной
влюбившись в лихого гусара
ей замуж нельзя тому имя виной
сара
вчера выступала на зоне в потьме
певица надежда чепрага
теперь её манит огнями во тьме
прага
когда посылают полоть лебеду
засуну я в уши беруши
потом околачивать лучше пойду
груши
мужик матерится обычно когда
узрит недостаток культуры
а бабы ну что же они как всегда
дуры
не слышит культура ни шум и ни гам
со сцены шумящие слазьте
великим не будешь припавши к ногам
власти
по лужам не стоит ходить без галош
рождая счастливые вопли
ведь вечером скажет мать вынь да положь
сопли
когда ты на танцы отправишься в клуб
на грядки соседей взгляни ка
ведь девушкам ночью так нравится клуб
ника
не скажут народу свободу вкуси
ведь выгодно вечно кому то
чтоб не проходила у нас на руси
смута
опять перепил то понятно ежу
и в доме буянил я отчем
на коврике связанный утром лежу
скотчем
к полену хмельной папа карло крутил
конечности с помощью скотча
полено пищит саморезы б купил
отче
Свидетельство о публикации №119062407623