Мненье

Если хочешь зваться умным,
Есть один совет разумный:
Коль вопрос Вам задают
С подковыркой, злобно ждут,
Что ответить Вы не сможете
Сами себе ль поможете?

Скажите: вопрос дурацкий,
Им не стоит заниматься!
Пусть доказывает он,
Что вопрос его умён!

Избежите Вы ответа
«Умный» - будет мненье «Света»!


Рецензии