Порошки
2. ямб, количество слогов по строкам 9 - 8 - 9 - 2
3. только строчные буквы
4. 1 и 3 строки - рифмовать или нет - по желанию.
6. препинаки и дефисы по большей части - отсутствуют.
7. возможны разрывы слов с переносом в нижнюю строку.
тяжёл любовный треугольник
страстей источник и тревог
а надоест он просто сбрейте
его
в эстонии скороговорки
проходят как то мимо нас
затягиваясь непременно
на час
в классификации оксаны
оценки сдержанны не злы
и нет злых гениев есть просто
козлы
свищи усыпали всё тело
свищи ведь это не прыщи
свищи коварны ты ищи их
свищи
живёт посёлок мазохистов
в лесных предгорьях аппалач
и ночью радостный там слышен
их плач
артур слетайте вы же овод
по дальним русским волостям
и покажите жала довод
властям
емеля подкатил на печи
махнул рукой мне мол привет
из мерседеса улыбаюсь
в ответ
в чём суть спросил меня иваныч
да в квинтэссенции есть суть
ну ты словей набрался колька
аж жуть
сидит в тбилиси кикабидзе
и ностальгически хандрит
ведь не поёт давно ни чит он
ни дрит
ты знатный мастер перевода
слиянья душ в слиянье тел
но не забудь что в душ сходить ты
хотел
так странно в этот мир пришла я
как шаровая молния
и на семь бед даю ответ мол
не я
лежу под пальмами в луанде
и ухожу в мир сладких грёз
на русский луг и в рощу белых
берёз
летя по сцене балерины
прыжками разных амплитуд
причудливую нить балета
плетут
бывало в детстве засыпал я
и до утра во сне летел
а это просто рос во сне я
взрослел
то скажет градусы смешал он
то скажет плохо закусил
но никогда урод не скажет
зря пил
без анаболиков накачка
трудна не видно мышц скачка
а с ними просто денег скачка
с качка
вчера завален был экзамен
езду сдавала на права
но пешехода завалила
сперва
вдруг космонавту захотелось
обнять прекрасный этот мир
поцеловать его в пупочек
в памир
вас назвала животным грубым
но всё же вас прошу учесть
что мужику не в стыд такое
а в честь
две тыщи долларов вложили
в земфирин самый первый клип
и телезритель раскрутился
на всхлип
ещё вчера торчал в разливе
как неудачливый путчист
и вдруг о чудо к высшей власти
путь чист
желание вошло кометой
моральный расшатав устой
теперь кручу любовь и с этой
и с той
ушёл я с party по английски
допивши водку абсолют
не стал я ждать пока по русски
пошлют
и даже если вас сожрали
в желудке корчитесь едва
но выходы всё ж остаются
их два
олег там бабы с пылу с жару
бери и сразу тарабань
а где таких берёшь иваныч
из бань
ум у пиарщика могучий
в нём очень хитрый механизм
из ничего создаст он кучу
харизм
не расскажу о чём молчу я
позыв к тому давно отбит
когда бежал я ног не чуя
от бит
шут был к двора гримасам чуток
словил он царский биоток
добавил перца в пресность шуток
чуток
она пасла гусей у речки
потом гоняла их в луга
её прозвали дети леди
гага
Свидетельство о публикации №119062407582