Одиночество

Ветров стихии круговерть,
Который год все не проходит,
И навевает воем смерть,
И страхом тело ночью сводит.

Огни пытаясь разглядеть,
С трудом держусь за подоконник,
И, ввысь, все хочется взлететь,
Еще живой ведь, не покойник.

И сердце не успело зачерстветь,
От одиночества бессонниц,
И так не хочется в скелет истлеть,
Когда вокруг полно смоковниц.

Из-под ног уходит земли твердь,
Неужели обреченный на погибель?
И, только, ветров стихии круговерть,
Меня возвращает в любовную обитель.

2011


Рецензии