Мутация против старения тела Личности

     Мутация против старения тела Личности

мэмуокэвтругэвнавбэнмуммоэторипродоэвэнтбоумфэ
даулфраапинагфаубригдэвсакламбэтаонрэофоно
бунрэрбата
атабрэрнуб
онофоэрноатэбмалкасвэдгирбуафганипаарфлуад
эфмуобтнэвэодорпиротэоммумнэбванвэгуртвэкоумэм

ключ оборот применят ко всем людям доброй воли –
не вегетарианцам кто старше 45лет – потребность
организма ежедневно съедать понемножку мясного
( не говядину) или рыбы - на этом белке животного происхождения -
Опора программы поддержания молодости тела

Спать надо на перьевой подушке – а яйца – в этом случае есть нельзя –
Племя куриное запрещает есть их нугтИгвиги (зародыши)

                Такой вот  дилтАдил!


Рецензии