Найду покой, наверно, после смерти...

Найду покой, наверно, после смерти,
При жизни это мне не удалось.
Со многими встречался, но поверьте -
Благословенных увидать не довелось.

Чего греха таить, я тоже воровал
И стёкла бил камнями из рогатки,
Транжирил тысячи, хотя и бичевал,
Меняя женщин регулярно, как перчатки.

Никто и никогда не сможет угадать,
О чём моя душа тоскует и скорбит.
Наступит тишь да гладь, да Божья благодать !
За то, как я живу - Господь меня простит.

        '99 г.


Рецензии