Утоплю...
Милана 3
Купайте женщину в словах,
дарите свет ей комплиментов...
И заблестит слеза в глазах,
ведь склонны мы на сантименты...
Мы ждём от вас тех нежных слов,
которыми с восторгом дышим,
В ответ польётся вам любовь,
когда о ней от вас услышим...
И ваши речи в нашу честь,
нас не оставят равнодушной,
Мы допускаем даже лесть,
она бывает тоже нужной.
Манеры, запах, и ваш смех,-
на то мы обратим вниманье,
Ещё условие для всех, -
почаще говорить признанья.
Купайте женщину в словах,
дарите свет ей комплиментов,
И не жалейте нам тепла,
ведь это лучший из презентов!
*********
Поверьте мне-мужчины туповаты,
И вечно в своих крутятся делах.
Завоевавши женщину когда то,
Считают что навек она в руках.
А женщина всегда живёт любовью,
Ей очень не хватает нежных слов.
И макияж, или нарядик новый,
Ведь это всё для них, для мужиков.
И повести печальней нет на свете,
Когда она как птичка что то вьёт,
А он не оценил и не заметил...
А, значит и не любит он её.
Ах мужики, ну что же делать с вами.
Ну как вы не поймёте до сих пор.
Порадуйте хоть изредка цветами,
Вам пустячок, а для неё-восторг!
Ну наскребите слов десяток нежных
И, словно мантру, повторяйте их.
Любовь её окажется безбрежной,
Утонете вы в ласках в тот же миг.
Красивых слов тебе не пожалею,
Тебя я в них укрою как плащом.
Надену как колье тебе на шею...
И утоплю...когда нибудь потом!
Свидетельство о публикации №119062400747
Ведь я другое думала о Вас...
Вы столько о любви мне говорили,
А истину увидела сейчас...
Милана 3 24.06.2019 09:17 Заявить о нарушении
Я добр, хоть ощущаю свою силу.
Могу тебя помучать-это да.
Но ведь в словах ты утопить просила!:)))
Виктор Дидяев 2 24.06.2019 10:00 Заявить о нарушении
Про то, делать будем этой ночью.
Нет, у меня кружится голова-
Я не могу понять чего ты хочешь?
Виктор Дидяев 2 24.06.2019 14:01 Заявить о нарушении