стикс
знаешь... я не знаю точно
что мне больше нравится ночью
ты голая или это голое тело
я смотрю на него прожигая дотла
грудь словно персик спелый
я вкушу их зубами до крови
так приятно слышать как
ты в кровати стонешь
я откину весь свой страх
я откину весь свой страх
быстро быстро быстро
*выстрел*
и проснусь с тобой
на небесах
или у вод стикса
милая
Свидетельство о публикации №119062407468