Гравидан

Тому, чей путь в науке рьян:
Изобретай свой гравидан!
Стремясь реальность изменить -
Смелее демонстрируй прыть!..

Есть путь в науке - дерзкий путь! -
С него нельзя никак свернуть,
Нельзя поворотить назад -
Тогда получишь результат!..

Ломая штамп, стереотип -
Вперёд! - Иначе ты погиб! -
Не стой на месте никогда -
И не предаст твоя звезда!

Ты за звездою путевой
Иди, покуда сам живой -
Иди - и вдохновляй других! -
Победы не минуют их!..
15.04. 2019 г.


Рецензии