Двустишия 9-8
А в эрудированном виде
Сто девяносто рост Друзя.
Кому кобыла тут невеста?
Я не надую - не цыган!
Глеб, приезжая на разборки,
Имел отвёрточный набор.
Кобзарь с кобзою неразлучен -
Кобзон и без кобзы поёт.
Мэтр проверяет куртизанок
На половую куртизну.
Сидит царевна на балконе,
А Бубка нежно гладит шест.
Затычка в бочке Диогена -
Его канализация.
Давай к твоей льняной рубахе
Я хоть немножечко прильну.
"Спой нам, дядь Коль!" - Дроздова просят.
Ну он им встал и дал дрозда.
"Ну, с этим Геем всё понятно -
Что делал в паре с ним Люссак?"
Позвали Глеба на хоккей мы,
Он: "Что вы, я же хоккуист!"
"Мы здесь не будем прибедняться -
Покуршавелим от души!"
"Мы скорой помощи карета!" -
Кричали Чацкому врачи.
"Должна быть в женщине загадка,
Решишь кроссворд - тогда и дам!"
Был по призванью виноделом
Районный местный прокурор.
Неясно, был ли это ясень,
Но то, что древо - ясен пень!
Везде со мною потаскуха -
Сума моя заплечная.
"Да ты же жуткий отморозок!" -
Кричал так кенар снегирю.
На ток тетерева слетались,
И каждый знатный токарь был.
От хулиганов он заступник,
Но плохо прыгает в длину.
Ах, ты не любишь mоney money -
Тогда иди попиросмань!
Хью Грант попался на минете -
Да минет чаша вас сия.
Свидетельство о публикации №119062407390