В закате Омск

Протяжно свищут по России
Ветра в остовах городов.
В отчаянье сплотятся силы.
Перформанс дольщиков не нов.

Висят в глазницах недостроев
Удавки ДДУ—ПУТЬ В РАЙ.
В закате Омск—итог Минстроя—
Обман надежд. За гранью... Край.


Рецензии