В белый свет, как в копеечку...

В белый свет, как в копеечку
Убегали года ...
И, то "в клеточку", то "в линеечку"
Попадал иногда.

Ах, ты, жизнь, сука грешная !
Кукла чёртова !
Сам добавил, конечно, я
Цвета чёрного ...

На меня не сердись,
Горемычная !
Веселей улыбнись,
Моя личная !

Излечу я тебя
Кособокую,
Приласкаю любя,
Одинокую.

          2000 г.


Рецензии