Дальние страны...

Дальние страны , как мифы - потайственны ,
Манят к себе , манят нас на свидание .
Чтобы увидеть : как храмы их - царственны ,
И грусть чтоб изведать при расставании .

Новую встречу чтоб трепетно ждали мы ,
И вновь представляли б для встречи маршрут.
И чтобы , за этими синими далями ,
Мы помнили - дом , где нас любят и ждут .

         14 . 10 . 1997 г.


Рецензии