Такая как я

Ты спросил:
-Кто она такая?
-И дороже что ли меня?
А я в двух словах не отвечу.
Она просто такая, как я.
Мы друг друга без слов понимаем.
И мечты у нас схожи всегда.
Мы такое порой вытворяем.
Что другой бы сказал *Никогда*.
Мы обиды делим и радости.
Если плохо на помощь идём.
У нас нет дажет чувства зависти.
Мы последнее отдаём.
Отыскать такую подругу.
Словно клад очень старый найти.
Ведь сейчас люди делят друг друга.
На хорошего и на х... иди.
Ты спросил:
-Кто она такая?
-И дороже что ли меня?
Не дороже.Но понимаешь....
Она просто такая,как я.
(Любовь Монина)


Рецензии