Ссаный панк

И смысла уже нет залезать в инет
И смысла уже нет,  в сортире читать обрывки газет
Я лучше снова нажрусь, стихи сочинять соберусь
Да, пожалуй уйду в запой, стихи позову за собой
Куплю  опасную бритву, царапать стану по коже молитвы
И вливать в себя дорогое пойло, словно деньги скоро выйдут из моды

Кто - то торчит в очередях на тот свет
Кто - то коросты соскребает со счастливых лет
А я бухаю, я стихи свои сочиняю
В корыте из молодости старость купаю
И деньги на ветер швыряю
Пока суд да дело, пропить всё и успею

А по дороге ползёт пыль, да слякоть
А по штанам раплывается пятно ссаки
В сопли ужрался, то ли стихи писал, то ли ссался
А может больным оказался,  да панки грязи не боятся
Значит ни к чему и переодеваться
Жизнь искрит гранями гранёного стакана
Тут к ней не придраться

Махнула хвостом облезлым судьба
Гнилыми зубами закусил удила
Блевала ночь весь день за меня
Морская болезнь, как вошла, так ушла
Не легко панку жить, не легко панку пить
Не легко панку петь, да мочой не смердеть


Рецензии