Скольких имел ты в жизни жен?

Колись!И ты будешь прощен.
Признайся нам,а как иначе:
Скольких имел ты в жизни жен?
И сколько их в России плачет?
  От алиментов ты сбежал,
  Как заяц,хоть и пользы нету.
  И как листок потом дрожал,
  Когда твои рождадлись дети.
Пусть по ногам и по рукам,
Теперь ты связан браком крепко.
Судьба толдычет глупым нам:
Будь осторожней с бабой,детка!
  По всей России жуткий след,
  Оставлен нынче подлецами.
  Кого любил?А может нет?
  Кого назвать сейчас отцами?
Так сколько было сыновей?
И дочерей?Хотя неважно.
Сдох потому что соловей.
Изруган был многоэтажно.
  Россию надо укреплять.
  В ней увеличивать потомство.
  Не стоит только милой лгать,
  В душе почуяв вероломство.
Колись!И ты будешь прощен:
Скольких любил?А как иначе?
И сколько было в жизни жен?
Хоть по тебе веревка плачет.


 


Рецензии
Актуальная тема, Геннадий, но с подбором картинки я не согласен. Она так счастлива и так тепло его обнимает, что заподозрить эту пару в расставании, алиментах и т. д. я не способен. С улыбкой.

Валерий Казачий   24.06.2019 21:33     Заявить о нарушении
Вы верно говорите.Так хочется порой простого человеческого счастья!

Геннадий Ельцов   25.06.2019 12:38   Заявить о нарушении