Шнурок Вам - папа или мама?

23062019 2706

 
   Шнурок Вам - папа или мама?,
   или Робеет коршун... зуб неймет,
   или Метис, химера, анаграмма
 
 
   Году этак в две тысячи восьмом,
   Вы собирались взять меня за ухо,
   Да все никак не соберетесь с духом...
 
   Когда я наклонюсь, чтоб завязать шнурок -
   Вперед!
 
   Земля Вам пухом




Рецензии